Macchia di colore Macchia di colore Macchia di colore Macchia di colore Macchia di colore Macchia di colore Macchia di colore

Privacy


Il titolare del trattamento è Artilab S.r.l. Unipersonale.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
       
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
       
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Cookie policy

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate un sito web. Di solito un cookie contiene il nome del sito Internet dal quale il cookie stesso proviene, la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

 

Per cosa usiamo i cookie?

Noi utilizziamo i cookie per permettere di utilizzare al meglio il nostro sito web. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro sito. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano il nostro sito web e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

 

Che tipi di cookie usiamo?

Due tipi di cookie possono venire usati - ’session cookies’ e ’persistent cookies’. I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il sito. Un ‘persistent cookie’ rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla durata ovvero ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante ‘pixel tags’ (conosciuti anche con il nome ‘clear gifs’) che potrebbero essere condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo del sito Internet. Per esempio, possono essere salvate informazioni sull’uso del sito Internet, quali pagine vengono visualizzate, quante volte, e possono essere utilizzate per mostrarvi nostra pubblicità attraverso altri siti web (remarketing), in ogni caso senza mantenere i vostri dati personali.

 

Cookie utilizzati sul nostro sito web

Cookie necessari:

  • sono cookie di sessione e permettono di memorizzare i dati inseriti nel carrello per poter usufruire correttamente del servizio.

Cookie di terze parti:

  • vengono utilizzati cookie di terze parti (Google Analytics) che permettono di raccogliere informazioni sulle pagine visitate, il numero di accessi, il tipo di dispositivo utilizzato e altre informazioni tecniche a scopo statistico. Non sono in alcun modo memorizzati i tuoi dati personali;
  • vengono utilizzati cookie di terze parti (Google Adwords) che permettono di farci avere informazioni sulle visite al nostro sito web che provengono dal servizio di pubblicità di Google Adwords e per farvi visualizzare ulteriore nostra pubblicità su altri siti web. Anche in questo caso non vengono memorizzati i tuoi dati personali.

 

Come posso controllare o cancellare i cookie?

I cookie si possono cancellare tramite l'apposita funzione del browser che stai utilizzando, in alcuni casi la cancellazione può essere fatta in modo selettivo, perciò cancellare solo i cookie di specifici siti web. Disabilitando i cookie non verranno salvati ma ciò potrebbe influire sull'esperienza di navigazione ed utilizzo del sito web, in particolare il carrello per gli ordini non potrebbe funzionare.


Caricamento immagine in corso
...